lunes, 24 de marzo de 2008
Ingredientes:
para 4 personas 4 ó 5 ud. Patata mediana
sal (al gusto)
500 c.c. Aceite de oliva
PARA LA SALSA
1/2 taza Salsa de tomate
1/2 taza Mahonesa
2 cuchara sopera Mostaza
tabasco (al gusto)
Elaboración:
Pelar las patatas y partirlas en cuadros medianos. Lanzarlas al aceite cuando éste ya esté caliente y freírlas con el aceite templado primero, para terminar haciéndolo con el aceite muy caliente consiguiendo que se doren. Escurrirlas y espolvorearlas con sal al gusto. Mezclar, a parte, el tomate (preferiblemente caliente)con la mostaza y el Tabasco, mezclándolos hasta conseguir una emulsión perfecta. A parte, mezclar la mayonesa con el resto del Tabasco hasta conseguir, también, una emulsión perfecta. Verter las salsas por encima de las patatas en dos hileras,intentando no mezclar los dos sabores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario