martes, 18 de marzo de 2008
SOUFLE DE CASTAÑAS
SOUFLE DE CASTAÑAS
INGREDIENTES: 125 gr. De castañas en puré, 10 huevos, 70 gr. De mantequilla, 70 gr. De azúcar, 40 gr. De chocolate fundant cortado finamente, 10 ml. de Grand Marnier, un poco de vainilla, ralladura de naranja y limón, y una pizca de sal.
PREPARACIÓN: Batir enérgicamente la mantequilla hasta que está blanca y añadir las yemas de huevo, una por una.
Mezclar la cobertura troceada y el puré de castañas, añadir el resto de ingredientes excepto las claras y el azúcar, que lo montamos aparte espolvoreando el azúcar, poco a poco hasta que esta a punto de nieve.
Mezclarlo todo con cuidado para que no se bajen las claras.
Forrar unos moldes con mantequilla y azúcar y echar la masa, teniendo en cuenta que aumentará su volumen.
Hornear 2o minutos al baño Maria a 240º,sin abrir el horno, servir caliente
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